Tuesday, June 09, 2015

FLOWER BLOSSOM

Этот пост о том, что не всегда получается так, как запланировано, и иногда это лишь к лучшему))) Так вот, разместить эти фотографии в блоге я планировала в последний день весны (ну раз уж не получилось поделиться ими день в день, то нужно было приурочить это к чему-то LOL), но... В пятницу 29 под конец рабочего дня мне звонит подруга и сообщает, что у ее папы есть билеты на концерт, приуроченный к победе "Динамо-Киев" в Чемпионате Украины! За эту прекрасную команду я болею с тех пор, как в принципе стала смотреть футбол (а произошло это в 2006 году во время Чемпионата мира), поэтому была только рада разделить с ним такую радость. И вот уже через пару часов мы, лишь каким-то чудом раздобывшие билеты, сидим в купе поезда "Николаев-Киев". Концерт был прекрасный, было очень радостно осознавать, что у любимой команды закончилась полоса неудач, а Ребров не только не обманул все ожидания, а лишь превзошел их. Я уже молчу о том, что концерт закрывала "Океан Эльзи"!!! 
Конечно, не обошлось и без шопинга (ну а как иначе, я ведь была в Киеве!), и прекрасного времени, проведенного с друзьями. Поездка удалась, а вот на новый пост я нашла время только сейчас.
Отдельно хочется сказать про этот сарафан (да, это совсем не юбка). Он был куплен мною осень по распродаже в H&M за смешные 9 евро (милые, это еще до повышения курса), а ведь пальмовый принт по прежнему актуален, что не может не радовать. Думаю, он станет одной из любимейших вещей этим летом!

I wanted to post this photos on the last spring day, but ... Sometimes it can be not like we plan and that's time I'm happy because of that)) On Friday 29 at the end of the working day my friend called me and said that her father has tickets for the concert dedicated to the Dynamo Kiev victory of  in the Ukrainian Championship! I am a fan this great team ever since I became to watch football (soccer) - it happened in 2006 during the World Cup, so I was happy I had opportunity to share victory with team and other fans. And after a couple of hours  (I still can't understand how we could find this tickets!) we were in train going to Kiev. The concert was wonderful, I was so happy that bad times for favorite team have ended, and their coach Rebrov surpassed all  expectations and finally won.  
Of course I had little shopping (I didn't have choice - I was in Kiev LOL!) and a nice time spending with friends. The trip was successfull, but only now I found time for this new post
If I talk about my look - this sundress (yes, it's not a skirt). I bought it on sale at H&M for ridiculous 9 euros and in fact the palm print is still relevant (and it is great))). I think he will be one of the favorite things this summer!


  
 
:: Outfit ::
  H&M  dress
Pull&Bear faux leather jacket
Zara necklace
  H&M faux leather bag


2 comments:

  1. Я люблю смотреть как играют Сборные, там действительно наша команда из наших парней, а команды, сплошная солянка из всего мира. Я футболом начала увлекаться тоже после просмотра ЧМ, но немного раньше тебя, в 2002;)

    ReplyDelete